[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 100 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Эмиграция в Венесуэлу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=KASSIR msg-id="117357"] Здравствуйте многоуважаемые посетители этой темы. Я решил уехать из России в Венесуэлу... уехать и оставить эту грязную, воняющую ядерными отходами, мусором, гнилью... несправедливую страну... достало всё нафик... социальные издевательства, "элита", рабы... всё надоело... ...это типа вместо предисловия))) Вобщем... задумал я вот что.... за пару лет собрать как можно больше денег, взять туристическую путевку на пару недель - по программе этой путёвки мы с подругой должны будем объехать почти всё страну))) посмотреть чё - да как.... по-общаться с местными, уточнить особенности климата(насколько я знаю из интернета и всяких передач - путешественников, климат там может быть ооочень разнообразным, особенно в горах) Так вот... ближе к теме... почитал я тут про зарплаты... политику... работу... таксистов... ну и всё такое... И знаете, меня это не очень волнует... меня больше интересует.... ну... как бы это сказать.... Короче я мечтаю о маленькой деревеньке, затерянной где-то в Андах... мне показалось это ...ну чисто теоретически самое приемлимое место для жизни... Воооот.... я не хочу государства... я хочу солнца, моря, мира.... и никакого государства... Конечно жить в одного будет скучно... и довольно трудно, поэтому я вот думаю... "прибиться", так сказать, к какой нить маленькой деревеньке, где минимум цивилизации и тому подобного... не знаю понимаете ли Вы меня... но... буду очень рад и признателен, если кто ни будь попытается понять и подсказать... Скажите пожалуйста ... на сколько это возможно, а?? Что вы знаете о жизни вне городов?))) Заранее очень благодарен)) [/quote]
*
Введите цифры:
9763
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com